TTBN战网论坛

返回列表 发新帖
楼主: bjescape

请问大神们,人均一谜团,他们rr的?

哈洛加斯

T币
信用
我給你说嘛。。我2008年的时候。人家说TP+卖給我。我说最多給200的百度知道的经验。最多了500分。。。多了不干。。不干就拉倒。。当时在我心目中。IMPK就那么不值钱。。

所以她们想不通。暗黑2那么枯燥乏味的游戏。就是刷装备嘛。玩几天够了嘛。把你的装备继承給我就是了。你可以不玩了嘛

不是的。好多新人是只玩2个星期。有的最多一个星期就不玩了的。我以前都是。。2004年玩了2个月。。然后就再也不玩了。然后2006年又玩过2个月。。然后2008年只玩了半个月。。2014年就玩了3个月。。

亚瑞特之巅

T币
信用
IMPK疯狂的人很多,有人一天KC十几小时,TP+也不是那么遥远的东西。
我也玩IMPK,每天KC 1万头,一个月差不多就凑够了无限了

哈洛加斯

T币
信用
经过实战,我的FZ sor up经验如下:

1级直接偷渡到dy act2,然后在古代房里满满混经验,虽然有点慢,但只需要跟在大部队最后面就行,不用多余操作,安全又省心,比起pt QH后在野地里玩弓箭舒服多了,dy古代简直就是空调房。
混啊混,满满升级,突破25级后,经验获取指数飙涨,轻松可以混到50级。
ok,小刀囚房,穿衣打扮,4R>75,Life>500,就去混KD,大神给bobo两下,就能在混沌里随便飞。
继续混啊混,目前已经62,基本没挂过,且已经独自完成Dy act1~act3的全部任务。

ok!That's all. 关键是--------基本没挂过,哈哈哈

贵宾

T币
信用
rob个8#有吗谢谢做眼光

哈洛加斯

T币
信用
锐利不好做
巨神做17 250+ 5-6的不难
锐利就不爱出高属性,很邪门
洗了很久也没出来过
就有一天出了17 250 3的