zhongwu1234 发表于 2021-8-8 20:53:57

萌新求助:这两把弓我该选择哪一把?

问题描述:我是死灵法师,纯召开荒,在普通第一幕,去打安姐的路上,雇佣兵是冰箭mm11级基础伤害4—8,现在有两把弓,一把是猎弓2—6,加6毒2秒,一把是长弓3—10,加12毒3秒。我该选择给冰mm带哪一把弓?
我的思考:我对毒的理解就是6/2=3,12/3=4,所以带猎弓最小伤害是4+2+3=9,最大伤害是8+6+3=17,所以是9—17。当然面板上显示的是14—23,我觉得这是骗人的,属于虚假广告(ˊωˋ*)。
同样可以算出带长弓伤害是11—22,当然面板显示的是21—36<(`^)>。
总之,猎弓伤害低,但是是快速攻击速度,长弓伤害高,但是是一般攻击速度,那么选哪一把更划算呢?
我自己认为打小兵的时候可能猎弓更好,因为我观察冰mm射小兵基本上是一箭搞定,所以长弓的攻击力高不如猎弓的速度快更实用。
但是如果是打精英怪或者是打boss呢?
这就是我的问题,希望大神教我怎么判断慢速攻击力高的武器和快速攻击力低的武器在打血厚的怪时哪个更好?谢谢(*°°)=3

公孙子虚 发表于 2021-8-8 20:54:13

比尔盖茨掉钱的话 是不会捡的 哥们~~~

luoyang19861022 发表于 2021-8-8 20:55:11

我喜欢快速的,可以触发装备的吸血,cb,ow这些属性。

8568451 发表于 2021-8-8 20:55:55

说实话呢,冰MM在安姐面前撑不过十秒,小弟们因为抗性超低也撑不过两秒。没有尸体你也不能再次召唤……当初我纯召过安姐的时候很猥琐:小弟们和MM基本没用,死了之后直接拿石魔往脸上拍边走边伤害加深边骨牙输出。准备了一储物箱的血瓶和解毒药。你可以洗技能点全加石魔和骨牙过了之后再重新洗。对,就这样

tlzlj 发表于 2021-8-8 20:56:07

最后一幕 82一吹 你的小弟一大片没了

280617968 发表于 2021-8-8 20:56:47

射箭佣兵 能用长弓么?哦对 不能用十字弓是吧

nash_host 发表于 2021-8-8 20:56:56

攻击力区别不大 攻速好一点 到后面你就不会考虑攻击力的问题了,好多带有一堆属性,到时候更都疼,是要快速打击恢复还是要撕开敌人伤口 还是要攻击偷取生命 还是要增强110%伤害 或者是增加200%对不死生物的准确率 或者是增加200%对恶魔的准确率

suxiayu 发表于 2021-8-8 20:57:21

要带罗格的话找个洞最多的弓,把你能找到的宝石都镶嵌上,OK,强力输出

zhoushougao 发表于 2021-8-8 20:58:14

死灵法师用冰箭 你走我不认识你

peter9chen 发表于 2021-8-8 20:58:38

楼主可能对佣兵的选择出现了偏差。死灵属于皮薄,伤害高的职业。为啥还要选择一个也是一个皮薄的佣兵呢。。。应该选择一个肉盾。自己伤害过低,想用佣兵提高伤害一路高歌猛进这样走不了太远。停停脚步,提升一下自己的装备。还有一个就是弓箭佣兵,只有弓马才会选择。也叫3妹妹打法。土豪级别的玩法,要求装备极高。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求助:这两把弓我该选择哪一把?